версия для слабовидящих
Расписание движения и стоимость проезда
26.09.2016

Бесконтактные смарт-карты нового образца вводятся в обращение на Витебском направлении с 1 ноября

Бесконтактные смарт-карты нового образца вводятся в обращение на Витебском направлении с 1 ноября

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что в связи с модернизацией турникетного оборудования с 1 ноября 2016 года на Витебском направлении Октябрьской железной дороги вводятся в обращение бесконтактные смарт-карты (БСК) нового образца.

В период с 1 октября по 31 октября 2016 года пассажиры смогут оформлять абонементные билеты на БСК старого образца, при условии срока действия такого билета до 5 ноября 2016 года. Проход через турникетные линейки по картам старого образца с 1 ноября будет осуществляться только через багажные турникеты.

Оформление абонементных билетов, срок действия которых начинается с 1 ноября 2016 года, будет производиться на БСК нового образца. Пассажиры смогут оформить все виды абонементных билетов на БСК нового образца во всех кассах Витебского направления. Залоговая стоимость новых бесконтактных смарт-карт составляет 80 рублей.

Возврат БСК старого образца производится во всех кассах Витебского направления с оформлением квитанции возврата и выплатой залоговой стоимости в размере 59 рублей по окончании срока действия абонементного билета. 

Назад

Опрос
Во время поездки на электропоезде «Ласточка» Вы пользуетесь «Мультимедийным порталом «Ласточка.Центр»?





Необходимо ли расширить «Мультимедийный портал «Ласточка.Центр» дополнительными функциями/услугами?