версия для слабовидящих
Расписание движения и стоимость проезда
27.10.2015

3 и 4 ноября 2015 года изменяется график движения пригородных электропоездов, курсирующих по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что в связи с предстоящим праздником «День народного единства» и переносом выходных дней, 3 и 4 ноября устанавливается следующий график движения пригородных электропоездов, курсирующих по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
3 ноября 2015 г. – движение пригородных поездов будет осуществляться по графику пятницы;
4 ноября 2015 г. – движение пригородных поездов будет осуществляться по графику воскресенья.

Витебское направление:
Для дизель-электропоездов, курсирующих на участке Санкт-Петербург-Вит. – Новолисино – Рогавка – Новгород, устанавливается график курсирования согласно календарным датам.

Балтийское направление:
4 ноября 2015 г. назначается:
п. №6150 на участке Луга – СПб-Балт.
Для дизель-электропоездов, курсирующих на участке Санкт-Петербург-Балт. – Сланцы и Санкт-Петербург-Балт. – Ивангород, устанавливается календарный график курсирования.

Московское и Северное направления:
4 ноября 2015 г. отменяются:
п. №6379/6380 на участке Кириши – Будогощь;
п. №6135 на участке Будогощь – Кириши.
Для поездов, курсирующих на участке Дача Долгорукова – Тихвин – Бабаево, Волховстрой – Чудово, Волховстрой – Тихвин и поездов на тепловозной тяге, курсирующих на участке Хвойная – Будогощь, Тихвин – Будогощь, 3 и 4 ноября 2015 г. устанавливается календарный график курсирования.

Уважаемые пассажиры!
Дополнительную информацию о расписании движения пригородных поездов можно получить на станциях и вокзалах, а также на интернет-сайте Северо-Западной пригородной пассажирской компании www.ppk-piter.ru

Назад

Опрос
Во время поездки на электропоезде «Ласточка» Вы пользуетесь «Мультимедийным порталом «Ласточка.Центр»?





Необходимо ли расширить «Мультимедийный портал «Ласточка.Центр» дополнительными функциями/услугами?