версия для слабовидящих
Расписание движения и стоимость проезда
03.08.2022

Более 216 тысяч пассажиров воспользовались Wi-Fi в «Ласточках» СЗППК за полгода

В первом полугодии 2022 года услугой воспользовались более 216 тысяч пассажиров. Во время поездок пассажиры скачали и отправили 32 тысячи 218 гигабайт информации. Данного объема хватит, чтобы посмотреть пять тысяч фильмов в хорошем качестве либо сделать четыре миллиона фотографий. 

Пассажиры электропоездов «Ласточка» на маршрутах от Санкт-Петербурга до Выборга, Зеленогорска, Волховстроя, Луги, Мельничного Ручья, Кузнечного, Сосново, Каннельярви, Великого Новгорода, Калище, Ораниенбаума, Тосно и Тихвина могут воспользоваться бесплатной услугой беспроводного доступа к сети Интернет и мультимедийному информационно-развлекательному ресурсу «Lastochka.Center». Главное преимущество этого сервиса заключается в том, что его работа не зависит от скорости поезда, климатических условий и зоны покрытия мобильных операторов. Чтобы воспользоваться медиасервисом в электропоезде пассажиру необходимо подключиться к Wi-Fi сети с названием «Lastochka.Center». Затем пассажир будет переадресован на страницу медиапортала, с которой можно осуществить выход в Интернет или воспользоваться оригинальным контентом медиацентра. Авторизация выхода в Интернет происходит с помощью мобильного телефона.

Чаще всего пассажиры используют интернет в поездах для общения в мессенджерах и просмотра видео. Востребован среди пассажиров и информационно-развлекательный портал «Lastochka.Center». Здесь можно найти разнообразный лицензионный контент: 16 художественных фильмов на любой вкус, информацию о туристических маршрутах, широкий выбор современной и классической музыки, а также популярные электронные и аудио книги. 

Каждый пассажир АО «СЗППК» может провести время в пути с максимальной пользой, выбирая самый интересный способ скрасить свой досуг.

Назад

Опрос
Каким способом Вы обычно оплачиваете билеты?