версия для слабовидящих
Расписание движения и стоимость проезда
18.01.2022

Стоимость единого абонементного билета «#НАМПОПУТИ» для проезда в автобусе и электропоезде по маршруту Санкт-Петербург-Песочная-Сертолово изменится с 20 января 2022 года

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров об изменении стоимости единого абонементного билета «#НАМПОПУТИ», в связи с индексацией тарифов на перевозки автобусами на территории Ленинградской области.  

Данный абонементный билет действителен для проезда в поездах пригородного сообщения, в том числе скорых электропоездах «Ласточка», на участке Санкт-Петербург-Финляндский-Песочная и в автобусах, курсирующих по регулярному маршруту № 671 (железнодорожная станция Песочная – город Сертолово, ул. Центральная).

С 20 января 2022 года стоимость абонементного билета «#НАМПОПУТИ»:

  • «ежедневно» сроком действия 5 дней – 800 рублей
  • «ежедневно» сроком действия 1 месяц – 3 880 рублей
  • «рабочего дня» сроком действия 1 месяц – 3 240 рублей

Оформление абонементного билета производится в пригородных билетных кассах Финляндского вокзала и станции Удельная. Проезд в автобусах, курсирующих по регулярному маршруту № 671 осуществляется при предъявлении квитанции к абонементному билету «#НАМПОПУТИ» с голографической наклейкой, без дополнительной платы.

Дополнительную информацию о расписании движения пригородных поездов можно получить на станциях и вокзалах, а также на сайте компании.

Назад

Опрос
Каким способом Вы обычно оплачиваете билеты?