версия для слабовидящих
Расписание движения и стоимость проезда
07.10.2021

СЗППК проводит проверки по использованию средств индивидуальной защиты на вокзалах и в пригородных поездах

В рамках мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции АО «СЗППК» совместно с представителями Роспортебнадзора и Управления на транспорте МВД России проводит проверки по использованию средств индивидуальной защиты на вокзалах и в пригородных поездах.

В ходе проверок, проведенных на Балтийском, Витебском и Финляндском вокзалах было отмечено, что порядка 90% пассажиров соблюдают масочный режим. С гражданами, не использующими средства индивидуальной защиты, проводится разъяснительная работа на предмет соблюдения санитарно-противоэпидемических норм и ответственности, предусмотренной за их нарушение.

Контроль масочного режима проходил и в пригородных поездах. Так совместно с представителями Управления Ленинградской области по транспорту и Балтийского линейного отдела УТ МВД была проведена проверка в пригородных поездах сообщением Санкт-Петербург – Луга – Санкт-Петербург, в ходе которой выявлено 15 административных правонарушений.

Совместно с Комитетом по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области проводилось рейдовое мероприятие в пригородном поезде сообщением Дно – Псков, в ходе которого зафиксировано 100% использование средств индивидуальной защиты (масок) всеми пассажирами.

Аналогичные рейдовые мероприятия будут проводится компанией и на других направлениях.

 

 

С уважением, АО «СЗППК», (812) 458-68-78

Назад

Опрос
Во время поездки на электропоезде «Ласточка» Вы пользуетесь «Мультимедийным порталом «Ласточка.Центр»?





Необходимо ли расширить «Мультимедийный портал «Ласточка.Центр» дополнительными функциями/услугами?