версия для слабовидящих
Расписание движения и стоимость проезда
25.05.2020

СЗППК проводит конкурс детского рисунка «Железная дорога – не место для игр!»

СЗППК проводит конкурс детского рисунка «Железная дорога – не место для игр!»

В преддверии Дня защиты детей СЗППК объявляет конкурс детского рисунка «Железная дорога – не место для игр».

Сейчас, когда многие дети и их родители остаются дома, отличное время, чтобы заняться творчеством и еще раз напомнить друг другу, как важно соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге. 

Конкурс стартует 25 мая, к участию приглашаются дети и подростки в возрасте до 17 лет. На конкурс принимаются работы, выполненные в различных техниках, подготовленные детьми самостоятельно или с помощью взрослых. Конкурс проводится в трех возрастных категориях: 3-7 лет, 8-12 лет, и 13-17 лет. В каждой категории будут определены три победителя. Итоги конкурса будут подведены 15 июня.

Рисунок должен иллюстрировать не менее одного правила и содержать лозунг или призыв, который поможет сделать нахождение на объектах железнодорожного транспорта и поездку на электропоезде безопасными, сохранить здоровье и жизнь.

Фото своих работ с контактными данными участники могут направить до 15 июня в личном сообщении официальной группе компании в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/szppk) или на электронную почту IvanovaOA@aur.ppk-piter.ru

Назад

Опрос
Выбор названия для поезда «Комфорт» на участке Санкт-Петербург – Будогощь (второй этап)