Расписание движения и стоимость проезда
26.02.2018

Подведены итоги конкурса детского рисунка «Железная дорога – не место для игр»

Подведены итоги конкурса детского рисунка «Железная дорога – не место для игр»

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» подвело итоги конкурса детского рисунка на тему «Железная дорога – не место для игр».

Главная цель конкурса – акцентировать внимание маленьких участников на правилах безопасного поведения на железной дороге.

В адрес компании поступило более 30 работ, исполненных в различной технике. Победителей определило компетентное жюри АО «СЗППК». Первое место заняли две работы Лященко Эвелины (11 лет), второе место заняла работа Субботиной Анастасии (11 лет), третье место заняли работы братьев Зимонина Максима (4 года) и Зимонина Артема (6 лет). Кроме того, была отмечена работа самого маленького участника Смоленкова Ильи (2 года). Юным участникам будут вручены памятные призы и сувениры от компании.

Все работы можно посмотреть на сайте компании в разделе фотогалерея.

 ***

Напомним, что конкурс проходил с 15 января по 15 февраля. К участию приглашались дети и подростки в возрасте до 18 лет. На конкурс принимались работы, выполненные в различных техниках, подготовленные детьми самостоятельно или с помощью взрослых.

Рисунок должен был иллюстрировать не менее одного правила и содержать лозунг или призыв, который поможет сделать поездку на электропоезде безопасной и комфортной, сохранить здоровье и жизнь.

Назад

Опрос
Каким способом Вы обычно оплачиваете билеты?