Расписание движения и стоимость проезда
07.02.2018

Более 34 тысяч человек воспользовались аудиогидами из серии «Экспресс в историю» в пригородных поездах СЗППК

Более 34 тысяч человек воспользовались аудиогидами из серии «Экспресс в историю» в пригородных поездах СЗППК

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» напоминает пассажирам о возможности скрасить свое путешествие в пригородном электропоезде, воспользовавшись в пути одним из аудиогидов из серии «Экспресс в историю».

В 2017 году компания совместно с международной платформой для создания аудиогидов izi.TRAVEL и компанией «Городские и музейные технологии» (Audiogid.ru) запустила четыре аудиогида по популярным туристическим маршрутам:

  • Финляндский вокзал – Выборг;
  • Балтийский вокзал – Петергоф – Ораниенбаум;
  • Балтийский вокзал – Гатчина-Балтийская;
  • Витебский вокзал – Пушкин – Павловск.

Пассажиры высоко ценят возможность воспользоваться аудиогидами, о чем можно судить по положительным отзывам, которые присылают в адрес компании и оставляют на сайте izi.TRAVEL. Исходя из этого, в 2018 году Северо-Западная пригородная пассажирская компания планирует запустить аудиогиды «Экспресс в историю» еще на четырех туристических маршрутах. Таким образом, большее число пассажиров смогут воспользоваться этим бесплатным сервисом.

Для того чтобы воспользоваться аудиогидами, необходимо запустить на своем смартфоне бесплатное приложение izi.TRAVEL и выбрать в нем желаемый аудиогид из серии «Экспресс в историю». После этого можно ознакомиться с интересными рассказами о достопримечательностях окрестностей Санкт-Петербурга и его пригородов.

Программа сама подскажет пассажирам, какими аудиогидами они смогут воспользоваться, выйдя в Петергофе, Ораниенбауме, Гатчине, Выборге. Таким образом, можно самостоятельно организовать путешествие с виртуальным экскурсоводом на целый день в одно из удивительных мест.

Назад

Опрос

Мы очень ценим мнение наших пассажиров, поэтому регулярно проводим опросы относительно качества услуг.


На данный момент открытых опросов нет. Вы можете посмотреть результаты проведенных опросов, нажав кнопку ниже.

Результаты опросов