Расписание движения и стоимость проезда
30.11.2017

СЗППК определила лучшего контролера-кассира в 3 квартале 2017 года

СЗППК определила лучшего контролера-кассира в 3 квартале 2017 года

АО «СЗППК» подвело итоги конкурса на звание лучшего билетного разъездного контролера-кассира. Конкурс проводится ежегодно, один раз в квартал.  Основные критерии, по которым оценивается работа конкурсантов, качество обслуживания пассажиров, результаты проверок, наличие благодарностей и трудовая дисциплина. Лучшим контролером-кассиром билетным разъездным в 3 квартале стала Куроптева Оксана Васильевна, работающая на Балтийском направлении.

Оксана Васильевна работает в АО «СЗППК» с 21 апреля 2016 года в должности контролера-кассира билетного на железнодорожном транспорте (разъездного) Балтийского направления.

С первых дней работы в компании Оксана Васильевна зарекомендовала себя, как ответственный, исполнительный работник, строго соблюдающий установленные технологии работы и финансовую дисциплину. В своей работе всегда проявляет уверенность и профессиональную компетентность. В коллективе пользуется уважением, передает опыт, знания и профессиональные навыки работникам, имеющим незначительный стаж работы в должности контролера-кассира билетного на железнодорожном транспорте. Назначена наставником в коллективе.

Пассажиры уважают Оксану Васильевну за то, что с ними она доброжелательна, тактична, но в тоже время компетентна и требовательна.

 

Поздравляем Оксану Васильевну с заслуженной наградой!

Назад

Опрос

Мы очень ценим мнение наших пассажиров, поэтому регулярно проводим опросы относительно качества услуг.


На данный момент открытых опросов нет. Вы можете посмотреть результаты проведенных опросов, нажав кнопку ниже.

Результаты опросов