Расписание движения и стоимость проезда
30.11.2017

СЗППК определила лучшего контролера-кассира в 3 квартале 2017 года

СЗППК определила лучшего контролера-кассира в 3 квартале 2017 года

АО «СЗППК» подвело итоги конкурса на звание лучшего билетного разъездного контролера-кассира. Конкурс проводится ежегодно, один раз в квартал.  Основные критерии, по которым оценивается работа конкурсантов, качество обслуживания пассажиров, результаты проверок, наличие благодарностей и трудовая дисциплина. Лучшим контролером-кассиром билетным разъездным в 3 квартале стала Куроптева Оксана Васильевна, работающая на Балтийском направлении.

Оксана Васильевна работает в АО «СЗППК» с 21 апреля 2016 года в должности контролера-кассира билетного на железнодорожном транспорте (разъездного) Балтийского направления.

С первых дней работы в компании Оксана Васильевна зарекомендовала себя, как ответственный, исполнительный работник, строго соблюдающий установленные технологии работы и финансовую дисциплину. В своей работе всегда проявляет уверенность и профессиональную компетентность. В коллективе пользуется уважением, передает опыт, знания и профессиональные навыки работникам, имеющим незначительный стаж работы в должности контролера-кассира билетного на железнодорожном транспорте. Назначена наставником в коллективе.

Пассажиры уважают Оксану Васильевну за то, что с ними она доброжелательна, тактична, но в тоже время компетентна и требовательна.

 

Поздравляем Оксану Васильевну с заслуженной наградой!

Назад

Опрос
Заинтересованы ли Вы в услуге смешанной перевозки (электропоезд+автобус) по единому билету от Балтийского вокзала до центра активного отдыха «Туутари-Парк»?