Расписание движения и стоимость проезда
27.02.2017

C 1 марта вводятся новые абонементные билеты на Московском направлении

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что в целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения привлекательности пригородных пассажирских перевозок с 1 марта 2017 года вводятся новые абонементные билеты на Московском направлении Октябрьской железной дороги:


Абонементный билет «Колпинский»

Данный вид абонементного билета действителен для проезда в пригородных поездах от станции Санкт-Петербург-Главный (Московский вокзал) до станции Колпино.

Стоимость абонементного билета:

  • «ежедневно» сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, кроме электропоездов «Ласточка», в течение 30 дней составляет 1 700 рублей;

  • «ежедневно» сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, в том числе в электропоездах «Ласточка», в течение 30 дней составляет 1 900 рублей.

Скидка на проезд по абонементному билету «Колпинский» по отношению к разовой поездке составит до 35 %.


Абонементный билет «Тосненский»

Данный вид абонементного билета действителен для проезда в пригородных поездах от станции Санкт-Петербург-Главный (Московский вокзал) до станции Тосно.

Стоимость абонементного билета:

  • «ежедневно» сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, кроме электропоездов «Ласточка», в течение 30 дней составляет 4 000 рублей;

  • «ежедневно» сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, в том числе в электропоездах «Ласточка», в течение 30 дней составляет 4 700 рублей.

Скидка на проезд по абонементному билету «Тосненский», по отношению к разовой поездке составит до 34 %.

Использование абонементных билетов «Колпинский» и «Тосненский» позволит пассажирам, регулярно пользующимся пригородным железнодорожным транспортом, сэкономить значительное количество времени (за счет отсутствия необходимости ежедневного оформления билетов в кассе) и средств (за счет скидки от количества совершаемых поездок).

Предложение ограничено и действительно только для пассажиров приобретающих абонементные билеты за полную стоимость.

Назад

Опрос
Каким способом Вы обычно оплачиваете билеты?