Расписание движения и стоимость проезда
10.01.2017

Новые бесконтактные смарт-карты вводятся в обращение на Московском и Волховстроевском направлениях с 1 февраля

Новые бесконтактные смарт-карты вводятся в обращение на Московском и Волховстроевском направлениях с 1 февраля

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что в связи с модернизацией турникетного оборудования с 1 февраля 2017 года на Московском и Волховстроевском направлениях Октябрьской железной дороги вводятся в обращение бесконтактные смарт-карты (БСК) нового образца.

В период с 3 января по 31 января 2017 года пассажиры смогут оформить абонементные билеты на БСК старого образца, но при условии совершения поездок до 5 февраля 2017 года. С 1 февраля 2017 года проход через турникетные линейки по картам старого образца (до окончания срока действия абонементного билета) будет возможен только через багажные турникеты.

Оформление абонементных билетов, срок действия которых начинается с 1 февраля 2017 года, будет производиться на БСК нового образца. Пассажиры смогут оформить все виды абонементов на БСК нового образца во всех кассах Московского и Волховстроевского направлений. Залоговая стоимость новых бесконтактных смарт-карт составляет 80 рублей.

Возврат БСК старого образца производится во всех кассах Московского и Волховстроевского направлений с оформлением квитанции возврата и выплатой залоговой стоимости в размере 59 рублей по окончании срока действия абонементного билета. 

Назад

Опрос

Мы очень ценим мнение наших пассажиров, поэтому регулярно проводим опросы относительно качества услуг.


На данный момент открытых опросов нет. Вы можете посмотреть результаты проведенных опросов, нажав кнопку ниже.

Результаты опросов