20.04.2010

22 апреля 2010 года в театре «Лицедеи» состоится IV Межрегиональный конкурс «Лучший билетный кассир пригородных компаний-2010».

IV Межрегиональный конкурс «Лучший билетный кассир пригородных компаний – 2010» состоится 22 апреля 2010 года в городе Санкт-Петербурге. В мероприятии примут участие 15 пригородных пассажирских компаний, осуществляющих свою деятельность на территории РФ. Организаторами конкурса является ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания».

Гостями мероприятия станут руководители пассажирского комплекса ОАО «РЖД», представители Октябрьской железной дороги, а также Правительства Санкт-Петербурга.

В апреле месяце 2009г. в г. Красноярск, на базе ОАО «Краспригород» состоялся III Межрегиональный конкурс «Лучший билетный кассир пригородных компаний», по результатам участия в котором победу одержала билетный кассир Витебского вокзала ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» Яна Пальтова. В связи с этим IV Межрегиональный конкурс «Лучший билетный кассир пригородных компаний-2010» пройдет в Санкт-Петербурге.

Проведение Конкурса – лучшая корпоративная традиция пригородного комплекса. Подобный праздник позволяет выявить лучших специалистов, мотивировать их дальнейшее профессиональное развитие и самое главное – открывает новые возможности для общения и обмена опытом между сотрудниками пригородных компаний.

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в мероприятии.
Сбор представителей СМИ 22 апреля в 10.20 у входа в театр «Лицедеи» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д.9.
Аккредитация у пресс-секретаря ОАО «СЗППК» Юлии Войтович по телефону 8(921)746-32-44 и по электронной почте: yusik121@yandex.ru до 22 часов 21 апреля 2010 года.
Аккредитация обязательна!