версия для слабовидящих
Расписание движения и стоимость проезда
13.05.2019

Единую карту петербуржца можно использовать в пригородном железнодорожном транспорте

Единую карту петербуржца можно использовать в пригородном железнодорожном транспорте

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует, что с мая 2019 года пассажиры могут оформить проездной документ на пригородный поезд с применением Единой карты петербуржца отдельным льготным категориям граждан федерального и регионального уровня.

Единая карта петербуржца (ЕКП) – электронная смарт-карта, которая объединяет в себе возможности банковской, скидочной и бонусной карт, а также электронного проездного и носителя электронной подписи.

Активация транспортного приложения Единой карты петербуржца производится в кассах Метрополитена Санкт-Петербурга. Активация транспортного приложения Единой карты петербуржца бесплатна для всех держателей.

На Единой карте петербуржца присутствует фотография владельца, в связи с чем, для оформления пригородного железнодорожного билета предъявление документа, удостоверяющего личность, не требуется.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте: https://ekp.spb.ru/.

Оформление разового проездного документа осуществляется в пригородных кассах в день поездки или предварительно не более чем за 10 дней до дня поездки в направлении «туда» или «туда и обратно» на основании личного устного заявления гражданина.

Назад

Опрос
Каким способом Вы обычно оплачиваете билеты?