Расписание движения и стоимость проезда
13.02.2019

Почти половина пассажиров СЗППК выбирают «Ласточки» при поездках между Санкт-Петербургом и Выборгом

Почти половина пассажиров СЗППК выбирают «Ласточки» при поездках между Санкт-Петербургом и Выборгом

Почти половина пассажиров Северо-Западной пригородной пассажирской компании отдают предпочтение электропоездам «Ласточка», совершая поездки между Санкт-Петербургом и Выборгом. На данном участке курсирует три маршрута этих комфортабельных поездов: Санкт-Петербург – Зеленогорск, Санкт-Петербург – Каннельярви, Санкт-Петербург – Выборг.

В январе 2019 года «Ласточки» между Санкт-Петербургом и Выборгом перевезли 274 тыс. человек. При этом в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, в 2019 году «Ласточки» перевезли на 58 тысяч человек больше, в то время как традиционные электропоезда на 13,3 тысяч пассажиров меньше.

Для пассажиров, регулярно пользующихся «Ласточками», есть широкая абонементная линейка. Она позволяет экономить до 30% от стоимости разового проездного билета в зависимости от типа абонемента и направления.

Электропоезда «Ласточка» сконструированы в соответствии с последними стандартами эргономики и безопасности. Вагоны поезда оснащены мягкими сиденьями. В просторном пассажирском салоне электропоезда, выполненном в современном дизайне, достаточно места, как для комфортного перемещения пассажиров, так и для размещения негабаритного багажа. Каждый вагон оборудован компактной климатической установкой. Для удобства пассажиров в каждом вагоне электропоезда «Ласточка» возле багажных полок над сиденьями имеются восемь розеток переменного тока 220 В.

Назад

Опрос
Каким способом Вы обычно оплачиваете билеты?