Расписание движения и стоимость проезда
13.03.2018

Электропоезда «Ласточка» начнут курсировать на участке Санкт-Петербург – Калище с 15 марта

АО «СЗППК» информирует, что в целях повышения качества обслуживания пассажиров с 15 марта 2018 года для ряда поездов на участке Санкт-Петербург-Балтийский – Калище будет произведена замена подвижного состава на электропоезда «Ласточка», в связи с чем изменяется нумерация следующих пригородных поездов:

  • п. № 7103 Санкт-Петербург-Балтийский (13:40) – Калище (15:23) (вместо п. № 6617) (со всеми остановками согласно действующему расписанию);
  • п. № 7106 Калище (15:41) – Санкт-Петербург-Балтийский (17:28) (вместо п. № 6628) (со всеми остановками согласно действующему расписанию).

Для удобства пассажиров абонементные билеты, оформленные предварительно до 15 марта по маршруту Санкт-Петербург-Балтийский – Калище (приобретенные для проезда в обычных элеткропоездах), будут действительны для проезда в электропоездах «Ласточка» до окончания срока их действия. Разовые проездные документы без признака «Ласточка», оформленные предварительно до 14 марта на даты после 15 марта, будут также действительны для проезда в пригородных электропоездах «Ласточка» до 24 марта.

Кроме того, в связи с заменой подвижного состава на участке Санкт-Петербург-Балтийский – Калище, ряд поездов на участке Санкт-Петербург-Балтийский – Ораниенбаум обслуживаемых электропоездами «Ласточка» будут переведены в обслуживание поездами шеститысячной нумерации:

  • п. № 6551 Санкт-Петербург-Балтийский (13:10) – Ораниенбаум (14:05) (вместо п. № 7103);
  • п. № 6554 Ораниенбаум (15:30) – Санкт-Петербург-Балтийский (16:28) (вместо п. № 7106).

***

Напоминаем, проезд в электропоездах «Ласточка» осуществляется по разовым и абонементным билетам, в реквизитах которых указывается признак «Ласточка». Проезд в пригородных электропоездах шеститысячной нумерации по разовому и абонементному билету с признаком «Ласточка» разрешен. Провоз ручной клади, велосипедов, живности оформляется квитанцией без признака «Ласточка».

Назад

Опрос

Мы очень ценим мнение наших пассажиров, поэтому регулярно проводим опросы относительно качества услуг.


На данный момент открытых опросов нет. Вы можете посмотреть результаты проведенных опросов, нажав кнопку ниже.

Результаты опросов