Открытый аукцион в электронной форме № 25950/ОАЭ-АО «СЗППК»/2017/СПБ на право заключения договора оказания услуг по техническому сопровождению системы аудио-видео фиксации данных

№ п/п Параметры процедуры закупки Условия проводимой закупки
1 Дата публикации и адреса сайтов в сети Интернет Настоящее извещение и аукционная документация размещены в Единой информационной системе в сфере закупок (далее – Единая информационная система), на сайте www.rzd.ru (раздел «Тендеры»), а также на сайте www.etzp.rzd.ru «29» ноября 2017 г.

Все необходимые документы по открытому аукциону № 25950/ОАЭ-АО СЗППК/2017/СПБ размещены в разделе «Документы».
2 Способ закупки Открытый аукцион в электронной форме № 25950/ОАЭ-АО СЗППК/2017/СПБ.

Особенности участия в аукционе не предусмотрены.
3 Электронная торгово-закупочная площадка Автоматизированная информационная система «Электронная торгово-закупочная площадка ОАО «РЖД» www.etzp.rzd.ru.
4 Заказчик Заказчик: Акционерное общество «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (АО «СЗППК»).
Место нахождения заказчика: 197022, г. Санкт-Петербург, Инструментальная ул., д.3, лит. П.
Почтовый адрес заказчика: 197022, г. Санкт-Петербург, Инструментальная ул., д.3, лит. П.
Адрес электронной почты: LebedevVI@aur.ppk-piter.ru
Номер телефона: (812) 458-68-78, доб. 181.
Организатор: ОАО «РЖД» в лице Санкт-Петербургского регионального отделения Центра организации закупочной деятельности – структурного подразделения ОАО «РЖД».
Контактные данные:
Место нахождения организатора: 191023, г. Санкт-Петербург, площадь Островского, д. 2.
Почтовый адрес организатора: 191023, г. Санкт-Петербург, площадь Островского, д. 2.
Контактное лицо: ведущий специалист Санкт-Петербургского регионального отделения Центра организации закупочной деятельности Андреева Арина Александровна.
Адрес электронной почты: ckz_andreeva@orw.ru
Номер телефона: тел. (812) 436-71-36.
5 Обеспечение заявок Обеспечение заявок не предусмотрено.
6 Обеспечение исполнения договора Обеспечение исполнения договора не предусмотрено.
7 Предмет процедуры закупки Оказание услуг по техническому сопровождению системы аудио-видео фиксации данных.

Объем оказываемых услуг указан в приложении №3 аукционной документации.
8 Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Место оказания услуг указано в приложении №3 аукционной документации.
9 Начальная (максимальная) цена Начальная (максимальная) цена договора составляет 1 649 596 (один миллион шестьсот сорок девять тысяч пятьсот девяносто шесть) рублей 40 копеек без учета НДС, 1 946 523 (один миллион девятьсот сорок шесть тысяч пятьсот двадцать три) рубля 75 копеек с учетом НДС.

Начальная (максимальная) цена договора включает все возможные расходы, связанные с оказанием услуг, в том числе: на материалы, стоимость оборудования и затрат, связанных с его эксплуатацией, расходов на оплату труда работников, накладных расходов, транспортных расходов, в том числе по доставке документов в адрес Заказчика, налогов, сборов и иных обязательных платежей. Стоимость ремонта включает стоимость запасных частей и их установку исходя из фактически предоставленных услуг.
10 Срок место и порядок предоставления документации о закупке Документация размещена в Единой информационной системе, на сайте www.rzd.ru (раздел «Тендеры»), а также на сайте www.etzp.rzd.ru (далее – сайты).

В случае возникновения технических и иных неполадок при работе Единой информационной системы, блокирующих доступ к Единой информационной системе в течение более чем одного рабочего дня, информация, подлежащая размещению в Единой информационной системе, размещается на сайте www.rzd.ru, а также на сайте www.etzp.rzd.ru с последующим размещением такой информации в Единой информационной системе в течение одного рабочего дня со дня устранения технических или иных неполадок, блокирующих доступ к Единой информационной системе, и считается размещенной в установленном порядке.

Плата за предоставление документации не взимается.

Документация доступна для ознакомления на перечисленных сайтах с момента ее опубликования без ограничений.
11 Срок подачи заявок Дата начала подачи заявок – с момента опубликования извещения и документации на сайтах «29» ноября 2017 г.

Дата окончания срока подачи заявок – «20» декабря 2017 г. в 09:00 часов по московскому времени.

Заявки на участие в открытом аукционе № 25950/ОАЭ-АО СЗППК/2017/СПБ должны состоять из электронной части, поданной в установленном документацией порядке в автоматизированной информационной системе «Электронной торгово-закупочной площадке ОАО «РЖД» (далее – ЭТЗП) (на странице данной процедуры на сайте www.etzp.rzd.ru) и части, представляемой на бумажном носителе (в случае, предусмотренном документацией) по адресу: 191023, г. Санкт-Петербург, площадь Островского д. 2, каб. 522-531 (в рабочие дни с 9:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00), перерыв с 11:30 до 12:30).
12 Место и дата вскрытия заявок Вскрытие заявок осуществляется по истечении срока подачи заявок «20» декабря 2017 г. в 09:00 часов московского времени на ЭТЗП (на странице данного открытого аукциона на сайте ЭТЗП).
13 Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки Рассмотрение заявок осуществляется «10» января 2018 г. в 09:00 часов по московскому времени по адресу: 191023, г. Санкт-Петербург, площадь Островского, д. 2.

Проведение аукциона осуществляется «12» января 2018 г. в 13:00 часов по московскому времени на ЭТЗП (на странице данного аукциона на сайте ЭТЗП) в электронной форме в личном кабинете участника электронных процедур.
14 Победитель Определяется в соответствии с условиями документации.
15 Право отказа от проведения процедуры Заказчик вправе отказаться от проведения аукциона в любой момент до проведения аукциона. Заказчик не несет при этом никакой ответственности перед любыми физическими и юридическими лицами, которым такое действие может принести убытки.
16 Срок заключения договора Срок заключения договора указан в пункте 8.3. документации.

Дополнительная информация:

Назад

Опрос
Заинтересованы ли Вы в услуге смешанной перевозки (электропоезд+автобус) по единому билету от Балтийского вокзала до центра активного отдыха «Туутари-Парк»?